潍坊国家高新技术产业开发区_cc国际怎么申请股东号_cc国际网投qq群_cc国际平台合法吗
今天是: 天气:
当前位置: 首页 > 人大要闻 > 县人大
县人大常委会组织教育专业代表小组赴昌邑市考察学习
时间: 2019-03-25

3月22日,县人大常委会组织教育专业代表小组赴昌邑市考察学习,县人大常委会副主任郭宝花参加活动。

考察组先后实地察看了昌邑实验中学、凤鸣学校、潍水学校,并召开座谈会,听取昌邑市创建全国义务教育优质均衡发展县的情况汇报。

郭宝花指出,教育专业代表小组是县人大常委会创新代表工作的一项重要举措,是对以往代表小组建设的有益补充和完善。她要求,教育专业代表小组要发挥专业优势,结合我县实际,提出专业性强、指导性高、客观中肯、切实可行的意见建议,加快推进我县创建全国义务教育优质均衡发展县工作。

考察组充分肯定了昌邑市的创建工作,大家纷纷表示,本次考察学习解放了思想,拓宽了视野,打开了思路。要将学习到的好经验和好做法融会贯通到工作中,助推我县创建全国义务教育优质均衡发展县。(刘景国)


    
打    印】  【关闭本页
 

版权所有:临朐县人大常委会  

网站备案号:鲁ICP备09079085号-1

山东金三利信息技术有限公司技术支持

建议使用IE8.0以上浏览器