潍坊国家高新技术产业开发区_cc国际怎么申请股东号_cc国际网投qq群_cc国际平台合法吗
今天是: 天气:
当前位置: 首页 > 人大要闻 > 县人大
县人大教科文卫委对全县义务教育优质均衡发展情况进行调查
时间: 2019-03-25

3月25日,县人大教育科学文化卫生委员会对全县义务教育优质均衡发展情况进行调查。县人大常委会副主任郭宝花参加调查。

调查组先后到外国语学校、七贤中学、七贤小学、柳山小学、柳山初中进行了实地察看,听取了县教体局关于全县义务教育优质均衡发展情况的汇报,并进行了座谈讨论。

调查组认为,县政府及相关部门高度重视义务教育优质均衡发展,加强组织领导,加大教育投入,大力改善办学条件,不断优化师资结构,全面提高教学质量,全县办学实力得到进一步提升,走上了优质均衡发展的道路。

针对存在的问题,调查组建议,要以创建全国义务教育优质均衡发展县为契机,整体提升中小学办学水平,提高教育教学质量,全面落实立德树人根本任务。要不断传承创新提升,培养干净担当的师资队伍,加强督导评价,提高义务教育办学品质。要严格规范办学行为,加强平安和谐校园建设,营造更加公平更有质量的教育发展环境,促进我县教育事业更高水平发展。(傅光正)


    
打    印】  【关闭本页
 

版权所有:临朐县人大常委会  

网站备案号:鲁ICP备09079085号-1

山东金三利信息技术有限公司技术支持

建议使用IE8.0以上浏览器