潍坊国家高新技术产业开发区_cc国际怎么申请股东号_cc国际网投qq群_cc国际平台合法吗
今天是: 天气:
当前位置: 首页 > 人大要闻 > 县人大
县十七届人大三次会议举行预备会议
时间: 2019-03-31

3月31日下午,临朐县第十七届人民代表大会第三次会议预备会议在县广电大厦会议中心举行。

县人大常委会主任王晋成,副主任衣萍、郭宝花、许孝新、傅来昌、段庆孔在主席台就座。县人大常委会主任王晋成主持会议。267名人大代表出席了会议。

会议宣布,县十七届人大三次会议的各项筹备工作已经就绪,会议将于4月1日上午开幕。

会议选举产生了大会主席团和秘书长,通过了大会议案审查委员会名单和大会议程。

王晋成在讲话中指出,县十七届人大三次会议,是在全县上下深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,决胜全面建成小康社会的关键时期召开的一次重要会议,是全县人民政治生活中的一件大事。会议的指导思想是:在县委领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,充分发扬民主,严格依法办事,认真回顾总结我县过去一年改革开放、经济和社会发展取得的主要成就和基本经验,审议决定2019年全县经济、政治、文化、社会和生态文明建设等方面的重大事项,动员全县人民进一步解放思想、锐意进取,求真务实、真抓实干,为决胜全面建成小康社会,加快建设富强文明美丽临朐而不懈奋斗。

他要求,各位人大代表要充分认识审议好各项报告的重要性,增强权力意识和参与意识,以饱满的热情、严肃认真的态度、高度的政治责任感和主人翁精神,认真履行职责,畅所欲言,各抒己见,积极献计献策。要实事求是地评价本级国家机关的工作,认真分析存在的问题,积极提出带有全局性、关键性和建设性的意见建议,使作出的决议更加符合临朐的实际,符合全县人民的意愿,更好地促进各项工作的开展。

会议还对评选出的十佳县人大代表、优秀县人大代表、十佳代表建议和代表建议办理工作先进单位进行了表彰。县领导顾建华、田元君、王晋成、张中华、衣萍、郭宝花、许孝新、傅来昌、段庆孔为获奖单位和个人颁发了奖牌和荣誉证书。


    
打    印】  【关闭本页
 

版权所有:临朐县人大常委会  

网站备案号:鲁ICP备09079085号-1

山东金三利信息技术有限公司技术支持

建议使用IE8.0以上浏览器