潍坊国家高新技术产业开发区_cc国际怎么申请股东号_cc国际网投qq群_cc国际平台合法吗
今天是: 天气:
当前位置: 首页 > 人大要闻 > 镇街人大
蒋峪镇人大组织代表开展活动
时间: 2019-03-14

39日,蒋峪镇人大组织住镇市、县人大代表围绕优化营商环境,促进实体经济发展主题,对蒋峪镇教育园区二期、湖光山色小区二期、莲花湾? 荷塘里等重点项目进行视察。

在随后的座谈会上,代表们进行了交流发言,一致认为镇政府为打造宜居宜业宜游新镇成效显着,营商环境良好。同时围绕营商环境各抒己见,提出合理化建议,对群众关心的热点、难点、焦点问题及蒋峪镇下一步发展进行了讨论,通过了蒋峪镇2019年人大工作计划。

镇人大主席李刚要求,人大代表要讲政治,加强学习,不断提高履职能力和水平。县人代会前要加强调研,密切联系群众,拟提出的议案建议要更好地体现人民心声,维护群众利益。要认真履行法定职责,切实发挥好代表主体作用,用实际行动展现出人大代表的模范性、先进性,努力为地方经济社会发展做出更大的贡献。(郭振)


    
打    印】  【关闭本页
 

版权所有:临朐县人大常委会  

网站备案号:鲁ICP备09079085号-1

山东金三利信息技术有限公司技术支持

建议使用IE8.0以上浏览器